Cândido Tostes oferece cursos de formação em leite e derivados

curso-de-queijos-e-um-dos-mais-procurados
Curso de queijo é um dos mais procurados. Foto: Divulgação

(Juiz de Fora, 24.10.2016) – O Instituto de Laticínios Cândido Tostes (EPAMIG ILCT) encerra a programação de 2016 com três novos cursos de formação básica profissional. Em novembro serão ministrados os temas análise sensorial do leite e derivados, e iogurte e bebidas lácteas; em dezembro, curso de queijos. Todos são de pequena duração, com foco nas demandas do mercado laticinista.

As inscrições estão abertas no site www.candidotostes.com.br. Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e são destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes. “Os cursos de formação básica profissional são tradicionais na EPAMIG ILCT e muito aguardados pelo mercado por atenderem as demandas da indústria. Por ano, registramos cerca de 300 cursistas de todo o Brasil e até do exterior”, ressalta a coordenadora do Núcleo de Ensino, Regina Mancini.

As aulas teóricas e práticas serão ministradas por pesquisadores da EPAMIG ILCT nos laboratórios da fábrica-escola. As vagas são limitadas para até 20 participantes em cada curso.

Marque na agenda:

Curso de análise sensorial do leite e derivados – 17 e 18 de novembro

Curso de iogurte e bebidas lácteas – 23 a 25 de novembro

Curso de queijos – 07 a 09 de dezembro

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s