EPAMIG realiza curso de Iniciação à degustação de vinhos

img_0923

(Caldas – 20.9.2016) – A EPAMIG promove, na próxima sexta-feira, 23 de setembro, em Caldas, o curso de Iniciação à degustação de vinhos. A atividade será coordenada pela enóloga Isabela Peregrino que vai chamar atenção para as características que devem ser observadas no momento da prova do vinho: cor, aroma e sabor, e dar dicas para escolha e harmonização.

img_1247
A enóloga Isabela Peregrino vai ministrar o curso

Os vinhos que serão apresentados são elaborados no Campo Experimental de Caldas e estão relacionados a projetos e técnicas desenvolvidos e difundidos pela Unidade, como a dupla poda da videira, que possibilita que a colheita das uvas para a produção de vinhos finos aconteça no inverno (período seco entre os meses de maio e agosto). Serão degustados vinhos finos branco e tinto, o espumante da Serra da Mantiqueira, obtido por metodologia semelhante à francesa, e o vinho tinto bordô “Folha de Figo”.

As inscrições no valor de R$40, podem ser feitas pelo telefone (35) 3735-1101 ou presencialmente, Avenida Santa Cruz, 500, bairro Santa Cruz, Caldas, Minas Gerais. As vagas são limitadas. Uma nova edição do curso de Iniciação à degustação de vinhos já está agendada para o dia 18 de novembro.

Iniciação à degustação de vinhos

Data: 23 de setembro (sexta-feira)

Horário: 15 horas

Local: Campo Experimental da EPAMIG –  Avenida Santa Cruz, 500, bairro Santa Cruz, Caldas (MG)

Inscrições e informações: (35) 3735-1101

Valor: R$40

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s